简体| English 网站无障碍
沐鸣
和平要闻

和平区商业将如何发展?群众的菜篮子需求将如何满足?听听区商务局局长李连强怎么说

为深入践行“以人民为中心”的发展思想真正做到“向群众汇报”由和平区委、区政府主办区融媒体中心、天津市融美文化传媒有限公司承办的辉煌十三五向群众汇报——“和平区委办局长访谈特别节目1115日至1215日在和平区融媒体中心举办。

区各委办局主要负责人将回顾“十三五”成就畅谈“十四五”蓝图并现场回答人大代表、政协委员和市民代表的提问

第三期特别节目邀请了和平区商务局局长李连强作客区融媒体中心演播大厅,围绕十三五期间和平区商业商贸取得的成绩、夜间经济、内外贸发展、消费扶贫、节能降耗等工作及未来五年和平区商业将会产生哪些变化,十四五规划的思路和发展目标在节目中进行深入解读。

经过紧张的后期制作,该期节目已于近期制作完成,将于日(1130日)分别在《和平新闻》节目、天津和平微信公众号和天津和平app进行播出,欢迎广大市民和网友届时收看。

和平政务网

法律声明| 关于我们| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府   

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001