简体| English 网站无障碍
沐鸣
热点新闻

区繁华办召开繁华地区业态调整提升工作座谈会

区繁华办召开繁华地区业态调整提升工作座谈会。会上,区繁华办主要负责人对繁华地区业态调整提升工作进行了部署,并对金街产业协会下一步工作提出建议;金街公司通报了金街产业协会自成立以来的工作情况,与会的恒隆广场、伊势丹等繁华地区企业代表介绍了自持商业载体运营情况和招商需求,分析研讨了目前金街步行街在业态分布方面存在的不足和短板,围绕业态调整、品牌招商、活动推广等方面提出了意见建议。会议要求,要整合繁华地区闲置商业资源,充分发挥政府职能部门作用,积极对接商业咨询公司,按照高品位步行街的业态定位要求引进新业态、名品牌,在首店招商、旗舰店招商上做功课、下功夫,实现精准招商,避免同质化发展;要充分发挥金街产业协会作用,将其作为连接政府和企业的桥梁纽带,加强对外交流学习,充分调动企业进行业态调整的积极性主动性,并下大力气策划丰富多彩的商业活动,进一步增强街区活力和聚客能力;各商业企业作为招商主体,要积极推动更多品牌运营商在和平区注册落地,为金街业态提升提供有力支撑;各有关部门要加强与企业沟通对接,做好政策宣传,为企业发展营造良好的营商环境。

和平政务网

法律声明| 关于我们| 使用帮助|

主办单位:天津市和平区人民政府   

版权所有:天津市和平区人民政府   津公网安备:12010102000334号   津ICP备:05000681号   网站标识码:1201010001