您当前的位置 : 河北政协 >> 政协要闻
省政协党组召开扩大会议
2022-05-31 20:53:13 来源:河北日报
A- A+

省政协党组召开扩大会议

认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要文章精神

凝聚智慧凝聚人心凝聚力量推动我省经济社会发展

  5月31日,省政协党组召开扩大会议,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神、在《求是》杂志上发表的重要文章《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》,传达学习省委常委会会议精神,研究贯彻落实意见。省政协党组副书记梁田庚主持,党组副书记冉万祥,党组成员孙瑞彬、高志立、徐建培、苏银增、常丽虹、陈书增出席,副主席葛会波、卢晓光、王宝山列席。

  会议指出,要深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,深刻认识做好青年工作事关党和人民事业发展后继有人,事关民族复兴伟大事业,事关社会和谐稳定,增强贯彻落实的责任感使命感。要强化履职尽责,积极帮助青年解决困难问题,及时了解青年的思想动态,发挥界别委员作用,为我省青年事业发展凝聚智慧力量。要强化培养锻炼,教育引导青年干部加强理论武装、能力建设和管理帮带,让青年干部在政协事业中忠诚尽职、展现风采。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要文章精神,深化对重大理论和实践问题的认识,发挥统一战线组织功能作用,深入调查研究、议政建言,为维护社会安全稳定作出政协贡献。(记者高原雪)

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团

杏盛