您当前的位置 : 河北政协 >> 机关建设 >> 工作动态
省政协机关召开深化纠正“四风”和作风纪律专项整治动员大会
2022-02-17 09:41:38 来源:省政协机关党委
A- A+

2月11日上午,省政协机关召开深化纠正“四风”和作风纪律专项整治动员大会,学习贯彻全省开展深化纠正“四风”和作风纪律专项整治动员大会精神,传达《中共政协河北省委员会党组关于开展深化纠正“四风”和作风纪律专项整治的实施意见》。省政协副主席、党组副书记梁田庚出席会议并讲话,省政协秘书长、机关党组书记陈书增主持会议。

梁田庚指出,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,是坚决维护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验;是实现省第十次党代会确定目标,加快建设现代化经济强省、美丽河北的重要举措;是坚持以人民为中心的发展思想,践行人民政协为人民,助力保障和改善民生的必然要求;是强化作风纪律,巩固风清气正政治生态的有效载体。

梁田庚强调,机关各部门要按照省委决策部署和省政协党组要求,查找问题不足,认真改进工作,以更大的决心和坚决态度深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,切实推动习近平总书记重要指示批示和党中央决策、省委部署在省政协落地见效。要坚持政治站位,强化责任担当,增强开展专项整治的政治自觉;要坚持自我革命,深化纠正“四风”,全面提升作风建设水平;要加强组织领导,压实工作责任,确保取得扎实成效。

陈书增要求,机关各级党组织和广大党员干部职工要深统一思想、突出重点、统筹结合抓好贯彻落实,切实以作风纪律建设新成效,推动机关党的建设和政协履职工作创新发展。

动员大会以视频会议形式召开。省政协机关党组成员,驻会副秘书长,各专委会主要负责人、分党组书记,研究室副主任,机关各党支部(总支)书记,驻机关纪检监察组同志在机关主会场出席会议,机关全体党员干部职工在机关分会场参加会议。

责任编辑:李苏

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团

杏盛