您当前的位置 : 河北政协 >> 党派团体
民进省委九届六次全会在石家庄召开
2022-01-12 15:20:00 来源:河北日报
A- A+

  1月11日,民进省委九届六次全会在石家庄召开。省人大常委会副主任、民进省委主委张妹芝出席并讲话。

  会议认真学习贯彻中共十九届六中全会和省第十次党代会精神,传达学习民进十四届五中全会精神,听取和审议民进省委常委会2021年工作报告、民进河北省监督委员会2021年工作报告,审议通过关于召开中国民主促进会河北省第十次代表大会的决定、中国民主促进会河北省第九届委员会第六次全体会议决议。

  会议认为,2021年,民进省委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中共河北省委部署,坚持以思想政治建设为引领,统筹推进自身建设、履职尽责和疫情防控各项工作,取得了显著成绩。

  张妹芝指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动高度统一到中共中央的重大决策上来,围绕我省中心工作和重点安排,积极履行参政党职责。要始终把思想政治建设摆在首位,坚定政治信念,凝聚思想共识,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。要强化责任意识,准确把握发展大局,不断增强履职尽责能力。要提高政治站位,深化政治交接,夯实组织发展基础。(记者高原雪)

责任编辑:刘博

版权所有:中国人民政治协商会议河北省委员会 冀ICP备06000849号-1

网站主办:政协河北省委员会办公厅

技术支持:长城新媒体集团

杏盛